カテゴリ
以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2007年 11月 16日
昨日は、Atelier Living Room Cafeでクリスマス料理を教えていただきました。
<スモークサーモンと生ハムのクロックムッシュ> いつもはハムで作りますが、スモークサーモンや生ハムに変えるだけで、 とてもリッチな味わいになっていました。 <鶏の南仏風オーブン焼き シェルパスタ添え> アルミホイルを開けると、ハーブのい~香りがたちこめます。 鶏肉がとってもやわらかく、ジューシー。 野菜の水分と、肉汁が合わさって、美味しいスープができていました。 <切り株のクリスマスケーキ キャラメル風味> 本当に切り株みたいで可愛いです。 とにかくキャラメルクリームが美味しかった! 必復習^^
by huchou-chou
| 2007-11-16 12:31
| おけいこ
|
ファン申請 |
||