カテゴリ
以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 01月 24日
今日は小麦胚芽ブレッドを作りました。 フライパンでじっくり香ばしく炒った胚芽を、たっぷりと国産小麦に 練りこみ、食パン型に入れて焼きました。 クラフトはかりっと、クラムはもちもちふわふわでほんのり甘くてとても美味しいパンです。 トーストしてバターをぬっても、サンドイッチにしても美味しいですが、今日は焼き立てを 厚めにスライスし、七穀バターをぬっていただきました。 天然酵母で焼いた黒豆入りそば粉のパンも大好評でした。
by huchou-chou
| 2008-01-24 23:58
| 教室風景
|
ファン申請 |
||